terça-feira, abril 22, 2025
INICIAL☆ DestaqueBar do Bi recebe o 1º lugar em concurso; D'Parma fica em...

Bar do Bi recebe o 1º lugar em concurso; D’Parma fica em 2º e Club Burgers em 3º

Hambúrgueres artesanais com montagens criativas conquistaram o público apreciador de um suculento Burger. A primeira edição do Festival Burger Best chegou ao fim e foi um verdadeiro sucesso na cidade. O evento, realizado no período de 1º a 31 de maio, teve mais de três mil lanches vendidos e 984 avaliações computadas. Os burguers foram qualificados pelos clientes nos quesitos Sabor, Apresentação, Acompanhamento e Originalidade, com notas de 1 a 5. O sistema de apuração foi desenvolvido pela empresa FlexDevelopers.

Evento realizado em todo o mês de maio teve mais de 3 mil lanches vendidos e 984 avaliações (Fotos: Divulgação)

Em primeiro lugar, o estabelecimento com a maior nota foi o Bar do Bi, com o lanche Prime Dopper, que é composto por pão francês redondo, hambúrguer de cordeiro, queijo minas da casa, molho de hortelã, bacon em tiras e cebola temperada, com o acompanhamento de chips de batata doce temperada.

O segundo estabelecimento com maior nota foi a D’Parma, com o lanche Buenos Aires, que conquistou o público ao ser apresentado de maneira singular. O lanche chegava ao cliente em uma tábua, acompanhada de um carvão em chamas, onde era defumado e saía fumaça ao abrir a tampa. O processo ganha ares artesanais e amplia suas possibilidades gastronômicas, para garantir o leve sabor enfumaçado.

Em terceiro lugar, ficou o Club Burgers, com o lanche Top Club Burger. O lanche é composto por pão tostado na manteiga, hambúrguer 180 graus Angus, catupiry autentico, couve frita, pimenta biquinho e redução de rapadura. Ele vem acompanhado de fritas e pasta de alho.

O concurso
O festival foi promovido com o objetivo de aumentar a movimentação, no mês de maio, nos estabelecimentos inscritos, melhorar as opções de sabores na cidade e se tornar tradição no município, assim trazendo um maior número de turistas. Os consumidores que votaram concorreram a um pacote de viagem no valor de R$ 1.500, patrocinado pela Viva Turismo.

O vencedor foi Rodrigo de Sousa Mendes, que consumiu no Club Burgers. Além da Viva Turismo, o evento também contou com o patrocínio da Rádio Nova Onda FM, Casa do Queijo Mogiana, STV e Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim (Acimm). A próxima edição do festival está prevista para maio de 2019.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments