sábado, setembro 21, 2024
INICIAL☆ Capa EsporteBombas e agressões relatadas em Martim

Bombas e agressões relatadas em Martim

Uma confusão com bombas e agressão a membros da arbitragem foi descrita pelo árbitro Rogério Cassiano de França, o Mangueira, no empate em 2 a 2 entre Martim Francisco e Esmeralda. Válida pela segunda rodada da Copa Sicredi Rural 2014 “Sérgio Persego”, a partida foi disputada em Martim Francisco. O relatório aponta que duas bombas foram arremessadas no campo por torcedores do time da casa.

Mangueira relata que um torcedor do clube invadiu o campo nos acréscimos para segurar o braço de um jogador do Esmeralda e o impedir de cobrar a falta, o que o motivou a encerrar a partida. O árbitro havia dado seis minutos de acréscimo, acrescentando depois mais quatro.

Presidente da Associação de Árbitros, Mangueira cobra medidas da Liga de Futebol Amador de Mogi Mirim (Foto: Arquivo)

Com o fim do jogo, o árbitro conta que dois torcedores da Esmeralda invadiram o campo para agredir a auxiliar Patrícia Brandão, a Naná, um deles portando um copo de vidro, com que tentava machucar Mangueira e a bandeirinha. Torcedores e atletas das duas equipes entraram em campo para ajudar a arbitragem. Na confusão, Mangueira conta ter sido agredido na testa por um torcedor do Esmeralda. O relatório aponta que o jogador da Esmeralda, Celso, desferiu uma voadora em sua direção, mas não o acertou, pois o atleta Anderson, do Martim, se colocou à frente do golpe.

Viaturas da Polícia Militar e Guarda Municipal se dirigiram até o campo. Mangueira, que é presidente da Associação de Árbitros de Futebol Amador de Mogi Mirim (Aafamm), cobra da Liga medidas contra os infratores. O caso será julgado pela Comissão Disciplinar da Liga nesta quinta-feira.