Desde o dia 18 de abril, acontece na cozinha experimental do Centro Municipal de Apoio e Atendimento Especializado “Rachel Ramazzini Mariotoni” (Cemaae) , o curso “Fabrique e venda – Pães Doces e Semi Doces”, promovido pelo Fundo Social em parceria com o Senai, Sebrae e Governo do Estado de São Paulo.
Os alunos estão empenhados e as produções não param! O curso vai até 9 de maio, com aulas de segunda à quinta-feira, das 8h às 12h.
Para aqueles que têm interesse na área de gastronomia e não conseguiram se inscrever no curso de panificação (em andamento), outros dois cursos gratuitos vão acontecer em breve e ainda seguem com vagas abertas.
Um dos cursos é o “Fabrique e Venda – Cupcakes e Bolos caseiros”, que acontece de 9 a 18 de maio. O outro é o “Fabrique e Venda – Sobremesas e Bolos no Pote”, que será realizado de 23 de maio a 1 de junho.
Para ambos os cursos, as aulas serão ministradas na cozinha experimental do Cemaae, com aulas de segunda à quinta-feira, das 8h às 12h.
Para garantir a vaga, basta ir até o Fundo Social de Mogi Mirim, à Rua Marciliano, 610, no Centro, das 8h às 12h e das 14h às 16h, e efetivar a matrícula (entrada pela lateral Rua João Bordignon, s/n).
No ato da matrícula é necessário apresentar cópia dos documentos pessoais (RG e CPF), cópia do comprovante de endereço e cópia do comprovante de escolaridade (mínimo 6º ano do Ensino Fundamental).
Dúvidas ou outras informações, entre em contato com o Fundo Social de Mogi Mirim: (19) 3862-3129. (Da Redação)