Depois que reality show MasterChef, exibido pela Band nos últimos meses, caiu no gosto popular, a gastronomia parece ter ganhado ainda mais espaço. Nas rodas de conversa, um dos assuntos preferidos passou a ser cozinha e quem já gostava do tema passou a se interessar pela arte ainda mais.
Na unidade do Senac, em Mogi Guaçu, quem quer aprender mais sobre gastronomia tem a oportunidade de realizar em janeiro alguns cursos de férias, que estão com matrículas abertas. São seis modalidades diferentes e livres para quem deseja explorar o universo.
No próximo mês, os cursos oferecidos serão: Bolos e Tortas, Básico em Cerveja, O churrasco e seus segredos, Preparo de risotos, Sabores de Portugal: Bacalhau com Vinho Verde e Salgadinhos para Festa.
As datas em que os cursos serão ministrados variam, assim como a carga horária e valor de cada um. Mais informações pelo telefone (19) 3019-1155 ou pelo site www.sp.senac.br
Confira os cursos que serão realizados em janeiro:
Curso Bolos e Tortas
Data: de 13 a 27 de janeiro
Horário: às terças e quintas-feiras, das 19h15 às 22h15
Curso Básico em Cerveja
Data: de 10 de janeiro e 21 de janeiro
Horário: aos sábados, das 14h e 17h
Curso O Churrasco e seus segredos
Data: 28 de janeiro
Horário: quarta-feira, das 19h15 às 22h30
Curso Preparo de Risotos
Data: 16 de janeiro
Horário: sexta-feira, das 18h30 às 17h
Curso Sabores de Portugal: Bacalhau com Vinho Verde
Data: 17 de janeiro
Horário: sábado, das 15h às 17h
Curso Salgadinhos para Festa
Data: 12 a 26 de janeiro
Horário: às segundas e quartas-feiras, das 19h15 às 22h15