Começa na última quinta-feira a 2ª edição do Festival Gastronômico de Mogi Mirim, com o tema ‘Onde a gula não é pecado’. Com a participação de 15 estabelecimentos comerciais, entre bares, lanchonetes e restaurantes, o festival será realizado até o próximo dia 26, e acontece nos dias que antecedem e na semana do aniversário de 245 anos de Mogi Mirim, celebrado na quarta-feira, dia 22. Os locais irão oferecer pratos especais, preparados especialmente para o evento, em três faixas de preços: R$ 9,90, R$ 19,90 e R$ 29,90.
O evento é organizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Pólo Gastronômico de Mogi Mirim, Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim (Acimm) e Prefeitura. A expectativa da organização do evento é de aumentar em cerca de 20% o movimento dos estabelecimentos participantes. Para este ano, as novidades na lista dos participantes são o Bristol Zaniboni Hotel, Zafferano Gastronomia, Pizza D’oro e o restaurante especializado em comida oriental Seikou.
No cardápio, o público poderá degustar de pratos, que podem servir de uma a duas pessoas, lanches, saladas, massas e porções.