segunda-feira, setembro 16, 2024
INICIAL☆ Capa EsporteMogi empata com Madureira, no Rio

Mogi empata com Madureira, no Rio

O Mogi Mirim empatou com o Madureira em 0 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Aniceto Moscoso, no Rio de Janeiro, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

A primeira etapa teve chances criadas pelos dois times, mas os goleiros Alex Alves, do Mogi Mirim, e Jonathan, do Madureira, fizeram grandes defesas.

No segundo tempo, o Madureira exerceu domínio e pressionou nos minutos finais, mas o Sapo conseguiu suportar a pressão. Aos 42 minutos, Alex Alves fez grande defesa em finalização de Stéfano.

Com o empate, o Sapo chegou a 13 pontos e segue na vice-liderança do Grupo B, mas com o complemento da rodada na noite deste sábado e no domingo, pode perder até duas posições. De qualquer forma, permanece no G4 ao final da rodada.

Foi o primeiro ponto conquistado pelo Mogi fora de casa, mas a equipe do técnico Aílton Silva segue sem vencer fora. Antes, havia perdido para Caxias e Guarani. Em casa, venceu os quatro jogos disputados.

O Mogi Mirim volta a jogar na quarta-feira, às 19h, contra o Macaé, no Estádio Cláudio Moacyr.