sexta-feira, setembro 20, 2024
INICIALEsporteMogi vence fora e lidera Grupo B da Série C do Campeonato...

Mogi vence fora e lidera Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro

O Mogi Mirim conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série C ao fazer 2 a 1 no Duque de Caxias, na tarde de sábado, no Estádio Romário Faria. A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo B. O Sapo mantém um aproveitamento de 100% e lidera, com seis pontos.

O Duque saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com Gleisson, de cabeça.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o Mogi Mirim empatou. Everton Heleno bateu forte, Andrade defendeu e, no rebote, Vitor Xavier chutou dividindo com Neves, , que fez contra: 1 a 1. Aos 17, o Mogi virou o placar, em cabeceio de Wagner.

Mogi Mirim, do meia Vitinho, conquistou uma vitória em Duque de Caxias e soma seis pontos no certame. (Foto: Vitor Costa/Duque de Caxias FC)

O Mogi ainda teve outras chances, mas o goleiro Andrade evitou um placar mais dilatado.

O Sapo volta a jogar no domingo, 11, às 16h, diante do Madureira, no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira.