sábado, setembro 7, 2024
INICIALEsporteNavegadores de Mogi se destacam na 2ª etapa da Mit Cup

Navegadores de Mogi se destacam na 2ª etapa da Mit Cup

No sábado, 29 de abril, foi realizada a segunda etapa da Mitsubishi Cup. Promovidas em Pirassununga (SP), as provas contaram com o brilho de dois navegadores mogimirianos. Integrantes da equipe PRF Motor Sport, Rodrigo e Lucas Faiad, pai e filho, voltaram para casa com troféus.

O mais experiente, Rodrigo, ficou em segundo lugar ao lado do piloto Felipe Miranda na categoria Outlander Sport R. Os condutores do carro de número de 33 somaram 98 pontos, ficando atrás apenas de Luís Octávio Kirschner e Cadu Sachs, que fizeram 100 pontos.

Além disso, na Outlander Sport R Pro, fecharam em terceiro lugar, também garantindo o pódio (que, na Mit Cup, vai do primeiro ao quinto colocado). Eles somaram 86 pontos nesta categoria.

Em março, no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), na primeira etapa, pela Sport R e também como navegador de Miranda, Rodrigo foi o terceiro colocado, garantindo 92 pontos para a classificação geral. Com o carro 33 da PRF Motor Sports foram ainda sextos colocados na Sport R Pro, alcançando 72 pontos.

Melhor
Mais novo navegador em um grid da Mit Cup, Lucas Faiad é quem orienta a piloto Cintia Faiad, sua mãe e esposa de Rodrigo. Na segunda etapa, Lucas foi eleito pela organização como o melhor navegador do final de semana, trazendo um troféu especial para Mogi Mirim. Na prova, a dupla terminou na nona posição na Outlander Sport R, somando 54 pontos; e na 12ª na Outlander Sport R Pro, com 38 pontos.

Próximas
Em maio, no dia 27, será a vez de Ribeirão Preto (SP) receber a Mit Cup. No dia 1º de julho a categoria desembarca em Araras (SP) e Cordeirópolis (SP) será o palco da quinta etapa, no dia 16 de setembro. Na reta final, provas em São João da Boa Vista (SP), no dia 28 de outubro até que, finalmente, a Mit Cup retorna ao seu principal circuito, com o encerramento no dia 25 de novembro, quando ocorre a sétima etapa, em Mogi Guaçu.