sábado, novembro 23, 2024
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Paulo Silva se reúne com o Sebrae-SP e viabiliza melhorias para o município

Prefeito Paulo Silva e representantes do Sebrae em encontro na sexta-feira, 5. Foto: Divulgação

O prefeito Paulo de Oliveira e Silva (PDT) recebeu os diretores de Administração e Finanças do Sebrae-SP, Guilherme Campos e José Martelli, na sexta-feira (5).

Reunidos na Estação Educação, o órgão estadual ofereceu suporte técnico gratuito à Prefeitura em diversos assuntos, dentre os quais, a revisão do Plano Diretor.

Em contrapartida, o prefeito entregou ao grupo o projeto “Seasa Municipal”, que ganhou o 1º lugar em premiação do Sebrae.

Na ocasião, Paulo Silva também solicitou a implantação de vários serviços para o município, como os programas Jovens Empreendedores, Empreenda Rápido, Empreendedor MEI, Incubadora de Empresas, além da instalação de vários cursos gratuitos.

Participaram do encontro a vice-prefeita Maria Alice Mostardinha (SD), o gerente regional do Sebrae, Marcos Kremer, o dirigente regional de Políticas Públicas, Mario Vitali Jr, o gestor local de Políticas Públicas, Nelson Erlinger, e os representes da unidade mogimiriana, Luiz André dos Santos e Soraya Coser.

“Esta parceria com o Sebrae é fundamental, pois permitirá que avancemos na implantação de políticas públicas voltadas ao aperfeiçoamento, à qualificação de empreendedores. Há no empreendedorismo uma grande capacidade de expansão que resultará em benefícios para o município”, destacou o prefeito Paulo Silva.

Sebrae Aqui” de Mogi Mirim, mais uma vez em primeiro lugar

O posto “Sebrae Aqui”, que funciona no pavimento superior da Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim (Acimm), atingiu o lugar mais alto do pódio de 2020 na categoria “Melhor projeto de acesso ao mercado” com o projeto Seasa Municipal. Participaram da disputa mais de 200 unidades paulistas do Sebrae.

Mérito
Para chegar à premiação, o Sebrae local, em parceria com o Sindicato Rural de Mogi Mirim e o Escritório Regional de São João da Boa Vista, aplicaram uma pesquisa com os proprietários de bares, lanchonetes, restaurantes, hotéis e mercados da cidade, com o objetivo de mapear o perfil de consumo de frutas, verduras e legumes dos estabelecimentos locais.

O levantamento permitiu desenvolver um projeto de conexão entre produtores rurais e compradores locais, a fim de fortalecer a economia do município. (Da Redação)

 

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