sábado, setembro 7, 2024
INICIAL☆ Capa EsporteApós o Lenk, mais um brasileiro na agenda

Após o Lenk, mais um brasileiro na agenda

Em Recife (PE), terminou na quinta-feira, 1º, a participação de Tomas Coradi Lino, da Academia Free Play Sports, no Troféu Maria Lenk. A principal competição nacional do primeiro semestre, também chamado de Troféu Brasil de Natação e Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação, foi concluída no sábado, 3.

Na terça-feira, 30 de maio, nos 50 costas, ele foi o 23º colocado ao melhorar seu tempo de 27seg42 para 27seg05. A vitória na ‘final A’ foi de Guilherme Dias Basseto, do Unisanta, que também ganhou os 100 costas, outra prova do representante mogimiriano. Na quinta, 1º, o nadador fechou a prova na 40ª posição, com o tempo de 1min00seg72.

O próximo desafio da equipe será no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno. O Troféu ‘Ruben Dinard de Araújo’ será realizado de segunda-feira, 12, a sábado, 17, na Arena ABDA (Associação Bauruense de Desportos Aquáticos), em Bauru (SP). A Free Play será representada no torneio por Ana Clara Brito Vidolin e Arthur Carvalho, que obtiveram índices para a competição durante os eventos regionais e estaduais.

Ana Clara, da infantil 1 (nascidos em 2010), vai nadar os 50 livres, os 100 e 200 borboleta, os 100 e 200 costas e os 200 medley. Já Arthur, da infantil 2 (nascidos em 2009), briga por medalhas nos 50 livres, 100 peito e 200 e 400 medley.